banderas2070 (banderas2070) wrote,
banderas2070
banderas2070

Холодный январь на Красном море.

«Холодные» ночи северной Африки так и не смогли охладить горячие сердца легионеров, а возникшие в последнее время проблемы с одним из дизелей нашего борта, были успешно «побеждены» командой в ходе «ночного» ремонта. Tiny вновь рассекает гладь Красного моря «на всех парах», давая нам возможность посетить более удаленные места, чем «окрестности» Абу Рамады (Abu Ramada)...

















Адрюхе «стукнул» полтинник. Как это случилось, похоже, он и сам не знает. Не очень понимаем и мы, но от всей души поздравили Андрея Дворецкого с днем Рождения...













Сходили на Shaabruhr Umm Gamar, еще раз «посмотрели» wreck Colona IV. Любимой Мишей «беличьей чашечки» на месте не оказалось, видимо «подрезали» любители сувениров… Gulf Fleet 31 в этот раз, решили «оставить» на будущее…

















День идет за днем, «глубокие» тренировки в каньоне на Small Giftun, сменяются «дрифтами» с Abu Ramada Cave на стоянку южного плато…















Крайнее «глубокое» погружение курса, решили провести на стенке Abu Ramada Cave. Все прошло точно по плану и без каких либо «сюрпризов»…






Поздравляем Алексея с окончанием курсов и присвоением квалификаций Extended Range Diver и Advanced Trimix Diver TDI.






Tags: wreck, Египет, Красное море, дайвинг, курсы технического дайвинга, люди, море, обучение, технический дайвинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments