banderas2070 (banderas2070) wrote,
banderas2070
banderas2070

Categories:

Выбор пути. Гюнтер Закс - человек решивший жить легко и свободно...



За пару дней до «командировки» в Красноморск сходили на фотовыставку Гюнтера Закса (Gunter Sachs), проходившую в Лазарев галерее (Lazarev Gallery) …

Впечатления самые позитивные. Вообще назвать сие в чистом виде фотовыставкой сложно. Было бы правильнее сказать, что это визуальный рассказ о человеке решившем жить легко и счастливо и именно так и живущим по сей день. В его жизни почти нет меры, зато море энергии. Он не обременен сомнениями и «чистым сознанием», а наполнен счастливой уверенностью в самом себе.



А не этот ли подход к жизни делает человека счастливым?

Вы сомневаетесь? Но ведь каждый делает свою Жизнь и Путь Сам…

Кто-то возразит, что легко и просто быть счастливым и успешным, когда твой прадедушка оставил тебе приличное состояние… Но в этом то и кроется самая большая, на мой взгляд, ошибка подхода к вопросу…

Живите здесь и сейчас. Радуйтесь жизни и радуйте других. Творите и выбирайте Свой Путь сами. Примите все, что вам «предначертано» с благодарностью к Миру...
Ограничения и преграды находятся лишь в сознании самого человека, уверовавшего, что они есть.

Зачем стучаться в «закрытые двери» и проламывать стены головой, когда рядом другие «дверцы», ключи от которых у вас под ногами…


































 

Гюнтер Закс (Gunter Sachs).


 

Правнук основателя автоконцерна "Опель", Закс обладает коллекцией искусства, которая сегодня оценивается в 100 миллионов долларов.

Легендарная личность, он и до сих пор ежедневно появляется на страницах популярных журналов и газет, на экранах телевизоров, непрерывно меняет женщин, колесит по миру в поисках удовольствий в салоне личного самолета или яхты, сорит деньгами направо и налево.

 

Таким обычно завидуют… Завидуют уже по факту рождения – благополучию и богатству.
Ведь, рожденный в одной из самых богатых семей Германии, он мог стать просто плейбоем и прожигателем жизни…
А между тем Гюнтер Закс - неплохой математик, экономист, футуролог, полиглот, профессиональный фотограф и кинодокументалист, искусствовед и коллекционер, рекордсмен в бобслее, отчаянный мотоциклист. Он никогда не увлекался политикой, но всегда был и остается истинным ценителем настоящего искусства и красоты.



























Tags: Гюнтер Закс (Gunter Sachs), выставки, фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments